李磊研究組招聘啓事

  中國科學院動物研究所幹細胞與生殖生物學國家重點實驗室李磊研究组,因工作需要,公开招聘助理研究員和科研助理各1名。本研究组主要以敲除小鼠和胚胎干细胞为模型研究哺乳动物早期胚胎发育分子机制。

  一、應聘條件

    1、熱愛生命科學,誠信踏實,有較強實驗操作能力,能進行團隊合作,具有較強的責任心和組織協調能力。 

    2、应聘助理研究員职位者需具有博士後经历、即将或已经取得博士学位,在国际知名期刊上发表过本领域高水平研究論文,胚胎发育和生物信息学等专业优先考虑;具有良好的中英文阅读、写作和口头交流能力。

    3、應聘科研助理者,需要積極主動執行交辦的任務,條理性強。具有良好的中文寫作及交流能力。具有動物學、分子生物學和生物信息學等相關研究領域本科及以上學曆和科研背景。

    4、身体健康,吃苦耐劳,能长期稳定工作。有北京市户口或符合国家及中國科學院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。 

  二、崗位職責

    助理研究員应该能够独立完成课题组长交给的科研任务, 并协助研究组长指导相关领域的研究生。科研助理负责实验室日常事务管理,承担部分科研工作。 

  三、相關待遇

    應聘上崗後,與研究所簽訂聘用合同。聘期內工資、福利待遇參照研究所同職級崗位人員標准執行。

  四、應聘材料

    1、個人簡曆和應聘人基本情況登記表(見附件);

    2、北京市戶口複印件(注:具有北京市常住戶口的提供此件);

    3、身份證複印件,學曆、學位證書複印件;

    4、各類證書等相關證明材料;

    5、两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和聯系方式。

  四、聯系方式

    有意者請提供個人簡曆(包括學習、工作和研究經曆)、其它證明本人能力的相關資料。以上材料請發送至:lil@ioz.ac.cn。自本通知發布之日起,符合崗位要求者均可報名,招聘到適合人選爲止。

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接