財務資産部、人力資源部走进農業蟲害鼠害綜合治理研究國家重點實驗室开展制度宣讲与交流

  11月18日下午,農業蟲害鼠害綜合治理研究國家重點實驗室与財務資産部、人力資源部交流座谈会在动物研究所C101会议室召开。虫鼠害室戈峰主任热烈欢迎財務資産部和人力資源部来室交流,表示面对面的交流有利于加强对制度的理解和使用。財務資産部部长周阳、人力資源部部长郭红杰、财务管理办公室主任张洪森、资产管理办公室主任王荣荣、成果转移转化办公室主任李寅等对研究所近期发布的《经济活动关联业务管理实施细则》、《劳务费发放管理办法》等8项制度进行了详细介绍,并就正在修订的《科研物资网上采购管理办法》向科研人员征求意见。虫鼠害室参会人员基于实际工作中遇到的问题和难点积极提问,现场气氛热烈、互动频繁。

  虫害鼠害室和管理部門相关人员20余人参加了此次交流。

制度宣講與交流現場

交流現場氣氛熱烈、互動頻繁

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接